囈語 (也是佈告欄)                                              2018.

   ( Mail:jlu@artoday.com.tw )



這篇名為「囈語」的夢中話,是老盧浸淫藝壇五十多年的思維集錦,純個人性質,無關對錯、好壞,端賴你自己的判斷與喜樂,是為緣份。

歡迎藝友們互動或提問!!!

◎ 跟阿噗和阿之聊聊 “ 學院式美感 ”。囈語:畫室新學生第一堂課必定強調 - 所謂教畫教的就是 “ 學院式美感 ”,總括的說學院式美感是有框架

的,是數千年來古今中外藝術家們累積表達出的、接受專家肯定過後的 “ 美感 ”呈現,非 “ 直觀式的、個人式的 ”喜好指向。

註:阿噗和阿之是老盧的外孫女和孫女,畫得一手好畫,她們都很有天份!

● 11 / 7 ( 三 ) 公告:自2019年1月1日起,「酷品」所有價位均予以提高,所有作品2018年8折折扣亦予以取消。

 
畫歷 新作發表 藝評 典藏 盧怡仲網 創藝網
創藝網 Mobile:0933-237-748  Mail:jlu@artoday.com.tw 盧怡仲工作室:台北市112北投區石牌明德路331巷16號4樓